Thursday, 1 September 2016

Cara mengganti Blackberry ID android

 Hadirnya BBM (Blackberry Messenger) di Android memberi semangat beberapa pemakai Ponsel canggih berbasiskan Android. Tetapi terdapat ada banyak kekurangan yang dipunyai dengan oleh BBM di Android yakni Blackberry Messenger tak memberi peluang selanjutnya pemakainya kepada "keluar" atau "Logout".
lupa email bbm android tapi ingat pin

Feature Logout sesungguhnya begitu utama kepada pemakai aplikasi berbasiskan Chat misal BBM. Mengingat nanti apabila pemakai menginginkan login oleh Blackberry ID lain. Atau pemakai sesaat saat tak menginginkan dihubungi lewat BBM atau dapat pula waktu menginginkan menghemat baterai.

Kepada pemakai ponsel canggih android terdapat langkah kepada Logout besutan BBM serta nanti kalian dapat ganti blackberry Id di android tanpa ada butuh mengahpus aplikasi BBM.
clear data BBM android

Di bawah ini ini Terinjak. com terangkan langkah logout besutan aplikasi BBM di Android :

Tentukan Atur, sebelumnya tap Applications manager

Atur Aplication Manager android

Sesudah masuk ke menu Applications manager, anda tentukan BBM

Aplikasi Manager BBM

Sebelumnya tentukan Clear Data, hal semacam ini bermanfaat misal log out

clear data BBM android

Ingat : Sesudah cleaar data "Logout" kontak BBM tak bakal hilang.

Saat ini Aplikasi BBM di Android telah tak aktif serta kalian tadak memperoleh pesan besutan BBM sekali lagi. Apa bila menginginkan kembali aktif BBM-an atau menginginkan log in oleh BlackBerry ID tidak sama, lakukan kembali aplikasinya.
Penampilan yang nampak merupakan misal perdana kali mendownload aplikasi BBM, Kalian disuruh kepada memasukkan alamat e-mail. Silakan masukan e-mail serta password yang telah tercatat di BBM. com.

Langkah Ganti PIN BBM di Android :

Langkah diatas pula bermanfaat kepada "ganti PIN" dengan kata lain menjadikan nomer PIN anyar atau menjadikan account BlackBerry ID anyar.

Langkahnya, sesudah lakukan prosesi log out misal beberapa langkah diatas, masukan e-mail yang tercatat di BBM. com. Selain itu, click "Create a BlackBerry ID", sebelumnya isi data yang disuruh, serta ikuti langkah-langkahnya hingga usai.

Saat ini kalian telah dapat bertukar-ganti Account BBM di Android, mudah-mudahan tutorial langkah ganti blackberry id di android dapat bermanfaat kepada yang memerlukan.

Cara mengganti Blackberry ID android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Wantekno Cha

0 comments:

Post a Comment